|
Огурцы консервированные
Огурцы маринованные, которые вы можете купить в нашей фирме, выращиваются в регионе, в котором выращивается 90% финских огурцов. Основное конкурентное преимущество - от момента сбора до момента фасовки маринованных огурцов в банки проходит не более 16 часов, среднее время - 12 часов. Перед фасовкой консервированных огурцов в банки (имеется в виду фасовка готового продукта) огурцы не подвергаются никакой термической обработке, поэтому они всегда хрустящие и плотные. Все травы и добавки в маринад (клевер, укроп, чеснок, лук (для салата)) - местного происхождения. Из применяемых специй для приготовления маринованных огурцов - гвоздика, куркума, душистый перец. Вся консервированные огурцы последнего урожая. Срок хранения - от 24 до 36 месяцев. Технологический процесс производства маринованных огурцов выглядит следующим образом: огурцы собирают с полей и везут на фабрику. На полях их собирают в контейнеры вместимостью по 100 кг. На фабрике контейнеры опорожняются в емкость, где огурцы для консервирования первично моются. Далее идет их фасовка по калибрам, и отсев поврежденных огурцов. Далее опять мойка. Потом подача огурцов на конвейер для их дальнейшего консервирования в банки, после чего банка заливается маринадом, закупоривается и отправляется в ванну для пастеризации. Затем охлаждение, после чего продукция поступает на склад. Если огурцы не целиковые, то перед подачей в банку огурцы соответствующим образом режут.
|
|